Д. Общие взаимные обязательства

а) Обязательства, вытекающие из Конвенции.

Статья 23

Турагент обязуется предоставить полную и детализированную информацию касательно заказываемых услуг.

Статья 24

Услуги, предоставляемые обладателем гостиницы клиенту турагента в согласовании с договором (для индивидуалов и групп), должны быть такого же свойства, что и услуги, предоставляемые конкретно клиен­там гостиницы.

Статья 25

Обладатель гостиницы высвобождает от клиентов забронированное Д. Общие взаимные обязательства поме­щение с 2 часов денька в денек прибытия и сохраняет его до пополудни в денек отъезда.

Статья 26

Обладатель гостиницы должен уважать обязательства, вытекающие из подписанного им договора по предоставлению услуг, заказанных и под­твержденных в установленные сроки. Если обладатель гостиницы окажется не в состоянии выполнить свои обязательства, он должен Д. Общие взаимные обязательства восполнить фактический вред, причиненный турагенту.

В исключительных случаях, если такая возможность была преду­смотрена в период доказательства бронирования, также было предусмот­рено, что турагент извещен об этом за три недели, обладатель гостиницы может расположить клиентов в наиблежайшей аналогичной гостинице либо гостинице более высочайшего класса.

В данном случае Д. Общие взаимные обязательства турагент не имеет права на компенсацию в итоге таковой подмены. Разница в стоимости оплачивается обладателем гостиницы.

Статья 27

Компенсация, обозначенная в статье 26, выплачивается в течение 30 дней с момента воззвания турагента.

Статья 28

Если турагент выплатил обладателю гостиницы задаток (приложение 1), обладатель гостиницы должен компенсировать задаток в двойном размере в те же сроки. Неуплата Д. Общие взаимные обязательства в течение 30 дней является основанием для начисления пени на денек платежа просроченных сумм и покрытия налоговых сборов в согласовании со статьей 16, п. «б».

Статья 29

Порядок освобождения от ответственности в случае появления форс-мажорных событий.

В случае появления у одной из сторон форс-мажорных обстоя­тельств (неожиданных, непредотвратимых и неконтролируемых Д. Общие взаимные обязательства), в результа­те которых не могут быть выполнены обязательства, вытекающие из кон­тракта, эта сторона освобождается от ответственности за обязательства без компенсации вреда, причиненного другой стороне.

Статья 30

В случае если турагент либо обладатель гостиницы обнаруживает, что обязательства по договору не могут быть им выполнены по форс-мажор­ным Д. Общие взаимные обязательства происшествиям либо по другим причинам, сторона, которая не может выполнить обязательства, должна немедля и хоть какими имеющимися в ее распоряжении средствами поставить об этом в известность другую сто­рону, с тем чтоб ограничить вред, который может быть причинен таким невыполнением обязанностей.

Статья 31

В случае появления разногласий, связанных с наличием форс-мажорных Д. Общие взаимные обязательства событий, стороны должны приложить все вероятные уси­лия к тому, чтоб добиться взаимоприемлемого соглашения. Если такое соглашение не будет достигнуто, стороны вправе обратиться в арбитраж, о котором говорится в статье 59.

б) Обязательства, вытекающие из проф этики.

Статья 32

Обладатель гостиницы будет воздерживаться от внедрения каких-то действий, с тем Д. Общие взаимные обязательства чтоб сделать клиента турагента своим конкретным клиентом.

Статья 33

В случае воззвания турагента с запросами относительно бронирова­ния к нескольким обладателям гостиниц турагент должен, но, воздер­живаться от заключения нескольких договоров относительно размещения 1-го и такого же клиента и в одни и те же сроки.

Статья 34

Гостиничный договор ни при Д. Общие взаимные обязательства каких критериях не может быть осно­ванием для заключения договора-рекламы меж договаривающимися сто­ронами.

Статья 35

Обладатель гостиницы должен давать точную информацию касательно категории и расположения гостиницы, также свойства услуг, предостав­ляемых в гостинице.

Статья 36

Турагент не должен дискредитировать информацию, полученную от обладателя гостиницы в согласовании со статьей Д. Общие взаимные обязательства 35, при общении с кли­ентом.

Статья 37

При общении со своими клиентами обладатель гостиницы и турагент должны воздерживаться от всех выражений, которые могут поставить под колебание качество услуг, предоставляемых договаривающейся сторо­ной, либо могут нанести вред ее проф репутации.

Е. Договоры по предоставлению гостиничных услуг личным клиентам

Статья 38

Определение.

Договором по Д. Общие взаимные обязательства предоставлению услуг личным клиентам признается такое соглашение, по которому клиент не получает льгот, пре­доставляемых по групповому договору.

Статья 39

Сроки аннуляции.

Если другое не обсуждено в договоре, наименьшими сроками анну­ляции, которые должны быть соблюдены турагентом, являются:

а) в местностях, где имеются значимые потребности в размеще­нии:

- сроки подобны Д. Общие взаимные обязательства тем, которые установлены для непосредствен­ных клиентов гостиницы, но самое позже — в денек, предыдущий прибытию;

б) в гостиницах, созданных для туристов:

- за 30 дней до даты прибытия в сезон ник, за 14 дней до даты
прибытия в несезон.

Статья 40

Аннуляция, поданная после выше установленных сроков, дает право на компенсацию.

Статья 41

В договоре может Д. Общие взаимные обязательства быть установлена компенсация в размере:

а) за аннуляцию обслуживания на срок более 3-х суток — суточ­ной цены всех заказанных услуг;

б) за аннуляцию обслуживания на срок от 3-х суток и поболее в несе­зон — дневной цены всех заказанных гостиничных услуг;

в) за аннуляцию обслуживания от 3-х суток и поболее в сезон Д. Общие взаимные обязательства пик — трехсуточной цены всех заказанных гостиничных услуг.

Статья 42

а) В случае раннего отъезда клиента либо не использова­ния заказанных гостиничных услуг турагент должен восполнить фак­тические убытки, понесенные обладателем, кроме тех случаев, когда ранний отъезд либо не внедрение заказанных гостиничных услуг появились по вине обладателя гостиницы Д. Общие взаимные обязательства, который не предоставил такие
услуги.

Если сумма подготовительной оплаты, приобретенной обладателем гос­тиницы от турагента, не покрывает расходов гостиницы в связи с аннуля­цией, обладатель гостиницы вправе получить недостающую сумму непосред­ственно с клиента.

Вышеизложенные правила используются исключительно в том случае, если такового рода деяния являются общей практикой гостиницы по отношению к Д. Общие взаимные обязательства своим клиентам.

б) В случае неприбытия клиента, отсутствия какой-нибудь информа­ции о нем, в том числе о его позднем прибытии, бронирование услуг для которого не было аннулировано даже в более поздние сроки, турагент обя­зан восполнить реальный вред, причиненный обладателю гостиницы.

В случае более поздней аннуляции либо Д. Общие взаимные обязательства другой инфы о клиенте при­ изменяются правила статьи 41.

Обладатель гостиницы должен немедля поставить в известность турагента о схожих случаях неприбытия клиента.

в) Компенсация выплачивается в течение 30 дней. В случае просроч­ки платежа начисляются пени, также взимается сбор в размере выплачи­ваемых обладателем гостиницы налоговых платежей в порядке, установлен­ ном в статье Д. Общие взаимные обязательства 16, п. «в».

Статья 43

а) Турагент не имеет права устанавливать для собственных клиентов цены выше тех, которые ему установлены по договору-комиссии.

б) Но счет за бронирование может быть предъявлен клиенту раздельно от счета за сервис в гостинице.


cvetovaya-shkala-3d-modelirovaniya.html
cvetovie-modeli-additivnaya-i-subtraktivnaya-modeli.html
cvetovie-sochetaniya-i-svet-faktor-sezonnosti-lekciya-2-tema-prodvizhenie-tovara-na-farmacevticheskom-rinke.html