Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества

Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества

Основной целью сотворения ДТД является не консультирование деток, а встраивание его в систему ювенальной юстиции как инструмента, при помощи которого юридически будет раскрываться вход власть имущим лицам в всякую семью. «Фонд поддержки…» недвусмысленно оценивает «ДТД как «механизм ранешнего выявления детского и домашнего неблагополучия». В случае выявления насилия в семье (чем возможно Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества окажется хоть какое воспитательное воздействие, не приятное ребенку) информация об этом передается в уполномоченные органы.

ДТД противоречит также Стратегии государственной безопасности. В п.п. 76, 78 Стратегии защита семьи и сохранение обычных русских духовно-нравственных ценностей отнесены к «стратегическим целям обеспечения государственной безопасности». Обучение деток жалобам на родителей, разрушение обычного подхода Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества к воспитанию, формирование доносительства, которые прямо связаны с внедрением детского телефона доверия, непременно, относятся к угрозам государственной безопасности.

17. Закон об ОР предугадывает «всеобщее обучение родителей».

Согласно ст. 12 Закона планируется введение органами госвласти Якутии в сфере образования «родительского всеобуча».

Это что означает? Что каждый родитель должен пройти некоторые родительские курсы? Видимо Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества, так. И это на сто процентов соответствует маргинальному проекту «Форсайт образование 2030», разработанному Агентством стратегических инициатив, проекту откровенно разрушительному для всех традиций нашего общества.

Гласить сразу о внедрении всеобщего обучения для родителей и сохранении традиций общества нереально, так как одно прямо противоречит другому. В Рф предки от природы по естеству Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества всегда могли и имели право воспитывать малышей, без всяких образовательных программ с западным контентом, нацеленных на разрушение обычных семейных ролей и обычной домашней иерархии. Конкретно в этом ключе составлены все западные советы по «позитивному» (в переводе - «ответственному») родительству, предполагающие в т.ч. «партнерство малышей и родителей» и отказ от «насилия Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества» (читай «воспитания»).

Полностью в таком же духе сформулирован п. «г» ст. 12 Закона об ОР, согласно которому планируется «развитие общественного партнерства родителей и деток». Через пару лет родительского всеобуча партнерству отцов с детками наши семейные традиции вполне будут уничтожены. Судя по системному анализу закона – это и является целью Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества настоящих разработчиков закона.

18. Кто они – зачинатели Закона об ОР?

Понятно, что проект якутского закона «Об ответственном родительстве» был инициирован якутским региональным отделением всероссийского публичного движения «Матери России».

Понятно также, что «Матери России» поддерживают целый ряд очевидно антисемейных инициатив, в т.ч.:

- «Матери России» при посредстве собственного представителя М.С. Сагитовой лоббируют Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества пришедший с Запада антисемейный закон «о профилактике семейно-бытового насилия». См. Протокол заседания Координационного совета по предотвращению насилия в семье от 14.06.2014 г. № 1 на веб-сайте Администрации СПб. Предлагаем изучить аналитику по этому бесчеловечному к семье законопроекту http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1057.

- через собственного представителя М.С Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества. Сагитову «Матери России» поддерживают «обучение» родителей, направленное на растление деток под видом «полового» развития» с рождения и т.п., семинары с финскими НКО вызывающего содержания: «Мужской актуальный путь: жизнь и кризисный возраст. Запрещённые потребности отца. Стереотипы об отцах. Сексуальность» (см. видео http://katyusha.org/view?id=37).

Г-жа М.С. Сагитова Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества до ближайшего времени занимала пост советника НКО «Информационное бюро совета министров северных стран» http://lawru.info/dok/2011/01/21/n1031270.htm. Обозначенная НКО с 20.01.2015 г. включена Минюстом РФ в перечень зарубежных агентов (http://unro.minjust.ru/NKOForeignAgent.aspx).

Так что формированием нового вектора «семейной политики» в нашей стране занимаются западные организации Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества, выбирая для себя посреди посредников доверчивые либо продажные русские души. Цели западной домашней политики в Рф полностью явны хоть какому думающему человеку, и тем паче, должны быть известны муниципальным мужам. Что издавна пора сделать представителям русской власти – это разоблачить политику поражения семьи, которая прячется под масками «социальных услуг, дружеских детям Д) ДТД и негативные последствия для семьи и общества», «ответственного родительства», «ненасильственного воспитания» и т.п.

Почетаемый Егор Афанасьевич!

В связи с изложенным внушительно просим Вас принять меры для отмены Закона Республики Саха (Якутия) «Об ответственном родительстве» как откровенно антисемейного и антигосударственного нормативного акта.

С почтением, Публичный уполномоченный по защите семьи


d-1-v-utopiya-ili-realnost.html
d-a-avdeev-avtor-etoj-knigi-pravoslavnij-vrach-psihiatr-psihoterapevt-medicinskij-psiholog-kandidat-medicinskih-nauk-professor-instituta-problem-formirovaniya-hristianskogo-otnosheniya-k-psihicheskim-zabolevani.html
d-a-fedorov-k-m-oganyan-uch-sekretar-opp-i-st.html